Душой касается не каждый...

  А дружба-тоже...
          волшебство...       
   душой касается               
             не каждый...       
    не каждый               
          в точку               
              к месту скажет...
       взамен не взявши 
          ничего...               
    не с каждым -груз держать
               плечами...         
   не каждый -слышит и
         молчанье...               
      а так же то,о чём   
                слеза...      
  не с каждым так-            
             глаза в глаза...      
      и задушевность разговоров... 
   и даже пламенные споры
          недооценивать нельзя...
      да,дружба-
            тоже... 
               волшебство...      
 но бережём ли мы...его?


Рецензии