Христос воскрешает Иоан. 11

Иисус, Лазарь и сёстры...
Болезнь и смерть, и гроб...
У смерти стрелы остры,
Не исцелился чтоб...

А если Христос рядом?!
Болящий не умрёт?
Тьма невозможна с Благом,
Так думает народ.

Но даже и умерший,
Из тьмы на свет идёт!
Освобождён! - Воскресший!
Если Христос зовёт!

Христос есть - Воскресение!
Он - Путь! И - Жизнь! И - Свет!
Для верующих - Спасение!
Ты! - Веришь? Или - нет?!


Рецензии