Лейтмотив...

Вчера сосульки тоненько звенели
Их звон был слышен далеко
Сегодня вдруг капЕль проснулась
Стекая с крыш сплошной стеной...

Зима щедрА на хитрые сюрпризы
То плюс, то минус, дождь иль снег
Все перепуталось в природе
Но, может, это и хорошо?

Чтоб перемены стали лейтмотивом
Обычных будней и обычных дел
Чтоб не боялись мы сюрпризов
Они для нас, как ветер перемен


Рецензии