Трамвай Желание
Название - бравада и пустышка.
Не доверяйся, юная малышка!
У счастья нет цены договорной.
Желание, порою, как кайман,
Лишает воли, силы и рассудка,
А жизнь с клеймом доступной проститутки,
Как Божья кара или Дьявола капкан.
Свидетельство о публикации №121022109724