Тесьма дорог петляет по судьбе

Тесьма дорог петляет по судьбе,
Бывают подъемы и спуски круты.
А жизнь, как дорога, бежит по судьбе,
Чуть тормознешь и сбился с пути.

Не дай нам, Господи, сбиться с пути,
И не заехать в кольцо бесконечное,
Ведь в прошлое жизни не купишь билет,
И повторить как хочешь ее, шанса нет.


Рецензии