Уложи
Под окном без листьев клен ...
Снег похож на ватку ...
Ночь , снежинки ,тишина ,
Эимние постели
Толи месяц ,тлоь луна ,
Спит на ветке ели ...
Ну а кошка , Мурка вот ,,,,
Рядом с батареей ,
Вот уже двенадцать бьет ..
Спать скорей, скорее ...
Свидетельство о публикации №121022109708