Без тебя...
Пережито немало.
Колечко твоё я
В руках не держала
И в платье венчальном
Бежала не я.
Прости, друг мой милый,
Но в этом вся я.
Нам вместе сто двадцать
И даже с лихвой.
А что впереди -
Знает Бог лишь благой.
Ему доверяю.
Лишь с Ним не грущу.
В Нём новую песню
Для нас отыщу.
Ты можешь судить,
Ты можешь роптать.
Жизнь стоит того,
Чтобы лучше нам стать.
К Нему обращаю.
Свой внутренний взор...
Прости, что не мною
Твой вышит узор.
Свидетельство о публикации №121022109706