Рассветная

Прекрасен день и всё в нём чудно,
Приди к природе, прикоснись,
Ты ей ничуть не оскорбишься,
Смотри, примкни и удивись....

Её небесными кострами,
Послушай щебетанье птиц,
И сердце наполняя светом,
Всему ты миру улыбнись.

Почувствуй жадными ноздрями,
Ветра.
     Наполни ими грудь,
Они обители свободы,
Позволь себе передохнуть.

Забудь житейские невзгоды,
Ну хоть на время позабудь,
Дай улетучится проблемам,
Они решаться как нибудь.

Сверкает солнце за горою,
То день приветствует тебя,
Ты есть и будь сейчас собою,
Ты есть!
    Он только для тебя.

Он как и ты, неповторимый,
Так улыбнись и будь любимый,
По следу солнца грусть пусти,
И счастье в жизнь свою впусти.


Рецензии