Дуализм
нотами,
волнует ритмы планет.
Землянам,
не дано их расслышать.
...Одни, поэты,
радарами сердца,
одержимыми, охотятся словом,
за неуловимым соло космического призрака,
ловко притаившись в зазеркалье души.
На подтанцовках, волчьих мотивов
сердце, предтечею, строками,
транслирует бит за бит
свидетельством окропляя отражения волн,
поэзии без слов.
Не желая выдавать истоки,
возможно, претворяясь,
предпочитают далее искусно охотится...
Радарами пойманные, небесные вибрации нот,
являются балладой слов,
эхом транслируемые, сквозь помехи мира
проекциями пережитых чувств, судьбы,
плененная тленным,
прожитыми собственной душою.
Свидетельство о публикации №121022109698