Послушник Ъ

  Русь Святая
 
 -  Свята  !

ни Гондурас-Ъ  -     banana-republik без подштанникоff-ъ

 Русь - рисовал Левитан !

Пушкин стихами - томил , изукрашивал - ! и  - что -то , что - то .. . ? - в их Белом Dome


  беркутом внизд  ~ через Альпы - ?
 0.79 грамм
 в 45-том - на Неве r.
  разводят the Bridge ,  seems
 we got this exile

-  I'm so sorry
-  Спасибо , Милая  - i  never would to try the words .. .  /   -  o-k 

- I remember u-stupid to gat-u , whether u mother-fuckrer were so much buzzi - got blinded ?
  Pls - ask me in
another
 way  -  ?-  !


Рецензии