Грай

Такое чувство, будто я пустая,
И дни вперёд или назад листая,
На белом снова чёрным проступает
Воронья стая.
И слышится в немом беззвучном крике
То ужас временами многоликий,
То яркие и солнечные блики,
То вереск дикий.
А я одна без смысла и без цели
Вдыхаю стылый воздух еле-еле,
Ночами не могу уснуть в постели,
Как на пределе
Натянутые нервы, будто струны.
И я считаю дни, считаю луны,
Набат в ушах, как колокол чугунный,
И в небе руны,
И пустота без глубины и края.
Зачем напоминать, что я другая,
Когда среди немолкнущего грая
Я засыпаю?

21 февраля 2021


Рецензии
А нужно ли вообще напоминать...?

Филл Ин   21.02.2021 22:22     Заявить о нарушении