Читателю

  ЧИТАТЕЛЮ
Мои читатели-взрослые люди.
Им подаются стихи на блюде.
Где много Радости-овощей!
Ведь в Жизни-все меньше страстей…
А может отсутствуют вовсе они-
Но это не делает худшими дни.
Их Жизни земной-
Ведь в ней-Радость и покой!
Что Молодости порой непонятен-
На ней –нет еще темных пятен
Долгих жизненных дорог.
Но как говорят-всему свой срок!
От которого-не уйти никому!
Жизнь бывает часто в плену-
Мелких и крупных обстоятельств.
Пред которыми-много обязательств!
Не выполнить их-нельзя!
И это-уже Жизни твоей стезя!
Она-твоя основа…
Повторяется снова и снова.
А Ты-в ее круговерти-
И вырваться из нее-подобно смерти.
Не у всех получается-
Много чего в жизни случается…
Что приводит нас  к Всевышнему!
Ведь его советы- не  лишние!
Кто то следует им!
И поет Жизни Гимн!
Это-правильное решение!
Быть у Бога на попечении!
Очищать себя от скверны!
Быть счастливым и в Жизни-верным!
   21.2.21


Рецензии