фарватер жизни

один фарватер для аптеки,
другой фарватер в гастроном,
фонари ласкают веки,
маяки укажут дом.

в сотню лет,чтоб уложиться,
минус,плюс,не нам решать,
в морг какой или больницу,
койкаместо заказать.

не дожив до пенсиона,
МВФ есть,ВТО...
они Навальному кондому,
два миллиарда на кино.

в главных ролях распедасты,
с колонки пятой упыри,
мрази,Родину продавши,
ни пяди Русской им земли.

золото уехав в Лондон,
врагам биткоином вернется,
продадут нам наше солнце
и тогда медведь проснется...


Рецензии