Главное успеть
…Вой сирены и МЧС на взводе,
И твердость духа в каждом столько лет.
Ведь знают - ждут их при любой погоде:
«-Вот лишь бы вовремя. Только бы успеть!.»
102
…Оружие в руках, бронежилет, рассудок
И на ходу успев маршруты посмотреть,
Спешат ребята с МВД в любое время суток:
«-Не опоздать бы. Только бы успеть!.»
103
…Мчит с сиреной «скорая» на вызов,
Чтоб вовремя на помощь подоспеть
И экипаж весь повторяет, как девизы:
«-Главное успеть, главное успеть!»
Три службы начеку – всегда, везде и снова,
Чтобы невзгоды, ради жизни, все стерпеть
И для которых в жизни нет важнее слова:
«-Главное спасти, помочь, успеть!»
Свидетельство о публикации №121022109626