Мои Друзья-Моё Богатство!

Костик ,Макс , Мишаня,Влад!
Костя,Женька,Севка!
Как я этим людям рад!
Хоть и вижу редко.

Это все мои друзья,
Цветик Семицветик!
Видно жизнь прожил не зря
Раз такой букетик!

Эти люди-Жизнь моя!
Каждый лепесточек.
Каждый дорог для меня,
Что алмазно точно!

Это вся моя душа,
Что за жизнь вложился!
Это радость подышать:
Тем,кто утопился...

Это Лучшие Мужи!
Яхонтовых правил!
Может просто,МУЖИКИ
Может Бог направил.

Я богатый человек!
Нет! Я Крез Лидийский!
Потому,что и за век,
Не собрать,столь близких...

21.02.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии