Скажу судьбе...
Сквозь дебри снов, ужасных вспышках света.
Сквозь серость мыслей, что кружат зачем-то.
Наверно сложно будет… Ну и пусть!!!
Я повторяю " жизнь , ведь я прорвусь!!!"
Поставлю в сердце кодовый замок.
Заставлю всех увидеть, что есть счастье.
Лишь время нужно, чтоб с ним повстречаться.
А всё, что было - пройденный итог.
Пусть прорастет опять любви росток.
Жизнь так сложна, но я не преклонюсь.
Опять в глазах зажгутся мысли- звёзды.
Считать ошибки - это шаг серьёзный.
Судьбе дать вызов снова - не боюсь!
А на губах улыбки дерзкой вкус!!!
Свидетельство о публикации №121022109580