Раса-1

В темном озера провале
Бесконечья тонут ветры
В его омутах глубоких
Они тают незаметно.

Вдоль по берегу аллеи
Смуглым светом  наполняясь
Догорают в мае свечи,
Свечи цветов догорают.

Тина лотос оттеняет
Лист с банановым отливом
А в твоих глазах зеленых
Затаилась сила взрыва.
      20-57    21-02-2021


Рецензии