Кучи

Убирают моментально,
Убирают капитально!
Ну, а так, живём не плохо –
Двадцать первый век, эпоха!
Лишний снег, где можно, плавят,
Где-то, просто, в кучу свалят.
Когда холод, снег сыпучий -
Может полежать и кучей.
Только, солнышко пригреет,
Кто не чистит - пожалеет!
Там, где куча, будут лужи,
То, гораздо, снега хуже …
Подморозит – гололёд,
И, кого-нибудь, убьёт!
Скоро солнышко пригреет,
Кто не чистит – пожалеет!


Рецензии