Кролик архитектор

Кролик педант,
редкий талант,
как-то увидел
старинный "Трабант"
И тут осенило его!
Для мышки-подружки,
для маленькой Маус,
своими руками
создам "пуппенхаус"!
Пусть будет уютно в нем жить!
В нем будет гостиная,
кухня, балкон.
На плане подробно все вычертил он,
чтоб эту проблему решить.

И дом получился на славу!
И мышке пришелся по нраву!


2021 год.


Рецензии