Максим- Томительный взгляд
В улыбке тихой и словах,
И в том огромном сером доме,
Где жил ты – нет уже преград!
Когда порою незаметно
Я приходила – душу жгло,
Твои глаза давали землю,
Чтоб от любви не унесло!
Они смягчали бурю чувства,
К тому, кто краше в 1000 раз,
К тому, кто заглушил искусно
Бушующий огонь! – Погас!
Порою вечером холодным,
Твои глаза дают понять,
Что эту капельку победы
Есть смысл теперь уже принять!
29.10.2002
Свидетельство о публикации №121022109474