Слово - молоко 1-е Петр. 2. 2

Возлюбите молоко!
-Чистое, словесное.
Вникни в Слово глубоко,
Ведь оно - известное.

Как младенец возрастать,
Будешь во спасение.
Отношение менять,
Помнить - Воскресение!

Чтоб по Духу поступать,
И не быть плотскими.
Словом-молоком питать,
Апостолы спешили.

Испытания придут,
Веру проверяя.
Как к Адаму с Евою,
Среди деревьев Рая.

И чтоб в вере устоять,
Научись сегодня.
Слово Божие вкушать
- Воля в том Господня!


Рецензии