Твой город тишины

Твой город тишины... Шаги мои в нём гулко
Каким-то эхом облачным в трёх стенах
И нет стены четвёртой - переулку
Открытый выдох нужен непременно

Твой город тишины... Здесь ветер безответен
Как пар дыхания не дважды в те же губы
И нет свечи, что одиноким светит
И даже месяц здесь всегда на убыль

Твой город тишины... Вздох самообороны
И взгляд попыткой гневной оттолкнуть
И нервно локон, и чуть-чуть нескромно
И чьё-то сердце ищет, ждёт прильнуть

Твой город тишины, фонарь волшебный, сны...



в альбом http://stihi.ru/2019/09/15/8233


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   22.02.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.