Как вода

Время, как вода,
Утекает в далёкие края,
Жизнь идёт своим чередом,
Не замечая ветра света,а гром ушёл,
Забрал всех в свои владения,
День прошёл, как снег сошёл,
Пора порядок поменять,
Завтра снова в бой опять,


Рецензии