3, 14здюк

Молитвой СвЯтой окрылён,
Я жизни смело пил бульон.

И ждал, вдруг явится извне
3,14здюк, охочий до мине.

Предложит он, сев у окна,
Испити крови из вина.

И я, как дева обольщён,
Вмиг буду сожран и прощён.


Рецензии