Я твой-родимый уголок...

Я твой-родимый уголок,
Исток любви и юности мечтанья!,
Где льётся дней моих, целебный родничёк,-
На лоне счастья и любви лобзанья!

Всегда готов я променять красу морей,
И снежных гор великолепие,
На тихий шелест милых тополей,
И праздность вольную, величественных степей...

Здесь от суеты, тобой освобождённый,
Учусь в обыденном-блаженство находить,
И чистою Душой благотворить,-
Как родный сын-тобой рождённый!
21.02.21


Рецензии
Юра, уважаю за искреннюю любовь к своему краю. Столько любви, нежности, позитива. Молодец!

Лара Фролова   22.02.2021 09:31     Заявить о нарушении