Великому карлу двенадцатому

ОН БЫЛ ВЕЛИКИМ ПОЛКОВОДЦЕМ ЕВРОПЫ И ДО РАЗГРОМА РУССКОЙ АРМИЕЙ ПОД ПОЛТАВОЙ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ТОЖЕ ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ПОЛКОВОДЦА ПЕТРА ПЕРВОГО НЕ ЗНАЛ ВОЕННЫХ ПОРАЖЕНИЙ!ВОЕННАЯ УДАЧА ИЗМЕНИЛА ЕМУ И ОН БЫЛ УБИТ ВО ВРЕМЯ ШТУРМА КРЕПОСТИ В НОРВЕГИИ В 1718 ГОДУ!!!


Рецензии