Белая ночь. 155

Белая ночь стала похожей,
На всё хорошее, что было в ней.
В таинствах неба, свет напророчил,
Творчество дивное, как в волшебстве.
Мир потревожила тихая тайна,
Света ночного, словно во сне.
Цвет удивительный, сам выбирает,
Где ему лучше, сиять в чистоте.

                21.02.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии