Всех прощаю!

Всех прощаю! Всё простил!
Да и вы меня простите!!!
Был жестоким, часто мстил!
Но прошу вас не судите!!!

Мир коварен, жизнь трудна....
Надо только не сломаться
Я испил всю грязь до дна!
Но сумел встать и подняться!

Каждому свой в жизни путь....
Ты пройди его достойно!
Попытайся не свернуть!
Даже если очень больно!!!

Даже если жёстко бьёт!
Даже если сил уж нету!!!
Ты иди всегда вперёд!
Несмотря на все запреты!!!


Рецензии