Прыжок, полет, удар о тяготеющую твердь

21022021 2018

 
   Произошел ли человек от обезьяны?
 
   В большом и целом, яблоко от яблони...
 
 
   Садится солнце и крепчает свежий ветер,
   Напутствуя наветренную ветвь:
   Дыши и тужься, скоро вечер...
   Показались плечи
 
 
   Прыжок, полет, удар о тяготеющую твердь




Рецензии