Обманутые
Цели и мечты
Могут рухнуть, как одежды,
Что снимаем мы.
Обнажая неизбежность,
Страх сковал умы.
И замедлилась поспешность-
Рядом дымные клубы.
Шаг назад неосторожный-
Ты уже в огне.
Впереди путь невозможный,
Мысли, как во сне:
Почему, зачем, за что?
Взрыв - всему конец.
Камикадзе сдал зачёт,
Думал - "молодец"..
Он кричит: "Скажи, Аллах, я уже святой?
А с небес ему в ответ: "Ты... обманут сатаной!"
Свидетельство о публикации №121022109310