я-за..
Алгоритм безмятежен и прост:
Тот, чья пуля добралась до цели
Отомщен! А другой-на погост!
Что ж,беднягу уже не расстроить,
Нет досады,волнения ,обид..
Ну ,а первого-не успокоить!!
Он-живой!!!!! А противник -убит!!
Свидетельство о публикации №121022109305