Потенциал-ъ

  Все горячей
становится the
  small planeta         !

  кусок из кремния и льда

  Ан , media - похабно
обнаружили the river's delta - - >  into  the  Lake
  Ontario

 -  Ну , да   
,

  в хвост , блин-г , себя кусай-т  -   ?-!

  ~ 150-ть the years  -  remaining
before the human-beings 0-x-у-e-юt

 :  -  " The Future - Mr. Smith Ъ ? -  that is -  зэ Фю4э !

 С иона - на ион
Который - current

 .. .  - " Проникли и - сюда  , уж-ъ   :   муравьи   ,
  да - эти :  -  Твари  !

  -  А , kak же ты  хотел ?
.
   -  I did November-Oska-Hotel


 


Рецензии