Подари...
Серебристую дымку мечты,
Чтоб светили всю ночь фонари,
Мы вдвоем, как тогда - я и ты...
Подари мне в капели весну,
Чтоб звенели в лесу ручейки,
А деревья рождали листву
И синели вдали озерки.
2. Подари мне лучи от зари,
Вкус росы васильковых лугов,
Запах свежей и сочной травы
И чудесный напиток богов.
Подари мне лазурный рассвет,
Шелест волн изумрудных морей...
Свет несущихся в небе комет,
Крики серых больших журавлей.
3. Подари мне любви аромат,
Чтобы пахло надеждой, добром,
А в душе цвел волнующий сад
Бесконечным волшебным ковром.
Подари мне тепло твоих рук,
Нежность губ и сияние глаз,
Радость в жизни, улыбки вокруг,
Ну, а счастья – вагон про запас!
Свидетельство о публикации №121022109230