Не пускайте деревенских в города

Если город ваш зачах -
Значит мэр ваш из деревни.
Спит корова на задах,
Там, где был колодец древний.

В том колодце утопил
Не одну свою корову
Тот, кто прежде и не пил
И имел характер ровный.

Мэр до мозга городской
Воровать добро не станет.
Будет он стоять стеной
Против всех американей,

Что заслали в города
Деревенских идиотов,
В девяностые года
Давших им опору "дзотов".

Чуть ты станешь вырастать,
Чуть начнёшь копить рублишко,
Кодла мерзких тихих баб
Вмиг тебя отбросит к нищим.

Бабы крепкая спина
Часто гавриков спасала.
Только бабья голова
Чугунком намедни стала.

А пришёл бы городской
Мэр в твои края, дружище,
Разогнал бы мерзких баб.
Ведь деревня стала нищей

От того, что из села
Бабы сельские сбежали
На дешёвые хлеба
И работу - трали-вали.

Как же их определить -
Туп ли мэр иль совершенство?
По плодам: где стало гнить,
Мэр там самый деревенский.

21.02.2021 г.

 


Рецензии