Угощение лисички
К себе на пир всех птиц позвала.
Летят к ней в гости снегири.
На пне варенье, чай-бери!
Калину в гроздьях алых-алых,
Для птиц лисичка отыскала.
Летит снежок и пар клубится.
Лиса пьёт чай и веселится,
Но не одна, со снегирями.
-Вы гляньте на картинку сами!
21.02.2021 г., в 21.12 мин.
Свидетельство о публикации №121022109160