Если бы любил меня
Любовь в тайне я держала, ну и что же,
Если любовь твоя сердечною была,
Слепил бы судьбы наши навсегда.
Любовь свою по ветру ты пустил,
Любовь мою ты не поймал,
Любовь нашу ветром унесло,
Как бы вроде вовсе не было её.
Парень или мужчина ,если полюбил,
Упрямым, настойчивым должен быть,
А иначе, всю свою жизнь, будешь
Ты тужить.
Любила тебя я очень,
Но стеснительной я была,
Ресницы мои моргали,
Слезы из заливали.
Но один лишь раз,
Пришел в тот решительный час,
Когда внезапно уезжал,
Увести с собой меня ты обещал.
Но гордость свою сдержала,
Тебя мучить себе я обещала,
Мстить за все годы, упрашивал меня,
Чтобы упрашивал всю жизнь меня.
Но не могла я знать,
Что издали приказ,
В другую страну тебя отправить,
Чтобы нашу судьбу любви отравить.
Уж сколько лет по тебе грущу,
Слезы по тебе я лью,
Не увидев любимого тебя,
Наверное, все же без тебя я умру.
Утренняя роса садится на цветы,
Увы, любимый, скажи где ты,
Все разные цветы на местах остаются,
А любимые наших дней все же растаются.
Звон колокольчика ромашке слышен,
А место твоего обитания мне не виден,
Под одним дождем они купаются,
Под одним солнцем они наслаждаются.
21.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022109129