Сложно ли быть поэтом?
От зари до зари творить
Утром морозным иль летом
Строки на лирику лить?
Сложно ли быть поэтом?
Смеяться в тиши иль хандрить
Наслаждаться чужим силуэтом
И любовь навсегда схоронить?
Сложно ли быть поэтом?
Любоваться сиянием ночи
И не верить бредовым приметам
Когда сердце так вырваться хочет?
Сложно ли быть поэтом?
От зари до зари хандрить
Утром морозным иль летом
Сложно! Как будто любить
Свидетельство о публикации №121022109117