Поэту в Степи Ру, 50 слов

Поэт, не наступай душой на пятку,
разбей яйцо в крутую смятку,
прими меня в свой близкий круг,
и ты увидишь мой испуг!

Нет, я душой не буду лжив,
лишь сажей станет лишний жир,
кот не умрет - круг будет жив!

С касательных летят объедки,
мы тут не крысы! Мы - объъъъъекты!


Рецензии