Великому произведению михаила шолохова

РЕЧЬ ИДЁТ О ВЕЛИКОМ РАССКАЗЕ МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА ШОЛОХОВА"СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА",КОТОРЫЙ БЫЛ НАПИСАН В 1957 ГОДУ!ПО НЕМУ В 1959 ГОДУ МОЛОДОЙ СОВЕТСКИЙ РЕЖИССЁР СЕРГЕЙ БОНДАРЧУК СНЯЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ,ГДЕ СНЯЛСЯ В ГЛАВНОЙ РОЛИ ШОФЁРА АНДРЕЯ СОКОЛОВА!ЕГО ПРООБРАЗОМ СТАЛ СОВЕТСКИЙ БЕЛОРУССКИЙ ЛЁТЧИК-ИСТРЕБИТЕЛЬ,ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ЛЁТЧИК СССР,ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК АВИАЦИИ,КАНДИДАТ ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК ГРИГОРИЙ УСТИНОВИЧ ДОЛЬНИКОВ,КОТОРЫЙ ПОПАЛ В ФАШИСТСКИЙ ПЛЕН 30 СЕНТЯБРЯ 1943 ГОДА И СБЕЖАЛ ОТТУДА К СОВЕТСКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПАРТИЗАНАМ И ВЕРНУЛСЯ В СВОЙ РОДНОЙ АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК К АПРЕЛЮ 1944 ГОДА!В ПЛЕНУ ОН СКАЗАЛ ГИТЛЕРОВЦАМ,ЧТО ЕГО ЗОВУТ АНДРЕЕМ СОКОЛОВЫМ!АНДРЕЙ СОКОЛОВ ПЕРЕЖИЛ ВСЕ УЖАСЫ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ И СОВЕРШИЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ,КОГДА СБЕЖАЛ ИЗ ГИТЛЕРОВСКОГО ПЛЕНА ВМЕСТЕ С ВАЖНЫМ ЯЗЫКОМ НЕМЕЦКИМ МАЙОРОМ ВОЕННЫМ ИНЖЕНЕРОМ!ВЕЛИКАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ ГЕРОЮ!!!


Рецензии