Проба пера - 29ъ

  Me never try
the orphanъ limits
 To-there to points they
tickets buy

 С Анд ъ
Молодым -  сорвался
  Кондором-ъ

два километра вниз
- Good Night

  Хотелось сделать
intercept  ,
   огурчиков-ъ , да -  прокопчённой  рыбы

 Ан - небо
было empty ,
 cristall-clear -  из-за меня  ?

 И  -  ни  совы , ни komara lipid-no-go

 Круг делаю -  -  а - вдруг  !-?
Нет - толку

 Сжег керосинъ 5-тонн
- Садись , работы-блин , на полосе -  садист ,  на - поле !
 - Яволь !

 


Рецензии