семена будущего

никому и не нужны
люди непокорные
лишь покорные важны
будущего оргиям

что бы не произошло
если кто и нужен
наступающему шоу
христиане Сружи

то есть полная любовь
и чтоб не ходила
супротив любви как боль
той любви могила

то есть полное ничто
с полною любовью
семена коня в пальто
и овечки Долли


Рецензии