Отпечатки любви
И сквозь года я живу мгновением этим,
Мне тебя не забыть, многим кажется невозможным
Эту нить на века сохранить, подменяется истина ложью.
Припев:
Падают звезды за темное море,
Нет больше света, и нет больше горя,
Тень поучительных грустных историй,
Вечное эхо, и мы ему вторим.
Привык, к тебе вновь тяну в пустоту я руки,
Все дни в огне я сжигаю мечту. Что за муки?
Боль - ее заглушить не могу я ничем. О, Боже!
Помоги на века сохранить эту нить, чтоб смеялись над ложью.
Припев:
Падают звезды за темное море,
Нет больше света, и нет больше горя,
Тень поучительных грустных историй,
Вечное эхо, и мы ему вторим.
21 февраля 2021г.
Соавторство в стихах с Гавриловым Ан.А.
Свидетельство о публикации №121022109075