Они любили

Они любили друг друга,
Словно пара лебедей.
Они считали друг друга
Второй половиной своей.
Любовь их была очень сильной.
Друг без друга они не могли.
Летели они, словно птицы.
Мечтали наяву и во сне.
Сердца их слились воедино
И чувство осталось одно.
Они любили друг друга
И этим все решено.
Любили они и сердца их
Бились, как одно.
Мечтали они друг о друге.
О будущей жизни своей.
И были верны друг другу,
Словно пара лебедей.


Рецензии