Моей страны...

С Праздником Вас дорогие друзья, всех кто носил и носит погоны!
С Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!
Всем здоровья и всяческих благ, твердости духа и уверенности в завтрашнем дне!
Памятнику Ф.Э. Дзержинского на Лубянке быть!!!


Моей страны давно уж нет,
Подонки развалили,
Кто другом был, теперь сосед,
По пьяни разделили.

Набив карманы - за кордон,
Как зайцы ускакали,
Для них Россия полигон,
Народу нагло врали.

Увы, доверчив мой народ,
Поверил негодяем,
Зачем был этот «огород»?
Сегодня понимаем.

Остался Праздник от страны,
Мужчины все отметят,
Те, кто СССР верны,
День этот с рюмкой встретят!


Рецензии