Разговоры

Рвутся на полуслове -
будто бы диалоги,
взгляды - слепые - ловят
спины - уж у порога.

Старой бежит тропою
нежность его - за нею -
жадно как к водопою,
так, что и ночь немеет.

Грезится: едут сваты
к памяти безоружной.
Снова ее экватор
их по судьбе закружит.

Ты будешь Мой! и точка -
яркий Мираж в пустыне.
Пусть носит наша дочка
имя Мечта отныне.

21.2.21 


Рецензии