О дружбе

Самая лучшая дружба - дружить со своей головой.
Дружить, не стесняться, так нужно.
Всё будет прекрасно с тобой.
Для счастья немногое нужно.
С улыбкой встречать каждый день.
С друзьями своими быть дружным.
Такими нам быть ведь не лень.
Всё в жизни даётся не зря.
Ничего не бывает напрасно.
От судьбы своей не убежать.
Удивительна жизнь и прекрасна.
Если вы друг для друга созданы,
То над вами года не властны.
У любви не бывает возраста.
Срока годности нет у счастья!

    21.02.2021.


Рецензии