Любимому мужчине
Трудно любовь искать.
А когда найдёшь ее,
Любимому все готова отдать.
Только он это не оценит.
Проходя мимо отводит взгляд.
Он тебя не поймёт
И поздно уже делать шаг назад.
Ты проходишь через боль и унижение.
Так трудно дышать с каждым днём.
Ты достойна лишь его уважения
И не быть вам никогда вдвоём.
Душе так хочется счастья,
А сердце жаждет любви!
Люблю тебя - моё счастье!
Прошу тебя, меня не гони.
Свидетельство о публикации №121022108943