Лапуля
Уснувший вечером сынок!
Ты, солнышко моё, рыжуля!
У щёчки держишь кулачок.
Твой сон никто не потревожит
И тишина сама с тобой
Тебе путь указать поможет,
Мой мальчик, добрый, дорогой!
А на рассвете, словно в сказке,
Проснёшься сам ты от лучей.
Откроешь голубые глазки
И нам всем будет веселей.
Расти, малыш, и набирайся
Всего хорошего в пути.
Прилежным, умным быть старайся,
Чтобы ответ на всё найти.
21.02.2021 г., в 20.42 мин.
Свидетельство о публикации №121022108942