Прошу тебя, ты приходи

Ты демон, во плоти
Ты ужас, что накроет
Прошу тебя, ты уходи
Оставь уже, меня в покое

И перестань, мне сниться ночью
Зачем, приходишь ты во сне
Смогу забыть, я знаю точно
Ведь это нужно, нужно мне


Ты глубоко залез под кожу
Доставил много мне проблем
Я на себя, уж не похожа
Не сплю совсем, не ем

Ты душу всю забрал и мысли
Ты сны забрал и мой покой
Прошу тебя, ты приходи
И сделай вновь, меня собой


Рецензии