2021. 02. 21 NNN Город только горсточка огней

Город только горсточка огней,
А до них рассыпчатая снежность
По дорогам, на кустах, среди ветвей,
В этом зыбком и извечном "между".

Междометьями на выдох и на вдох,
Скрип лыжни, и снега визг касанья,
И на остановках громкий вздох
В тишине замерших очертаний.

Яркий, поглощающий всё свет,
Тихо приходящий серым к ночи,
Размывающий и контур, и офсет
Сумерки рисуя тенью сочно.

2021.02.21


Рецензии